麻豆最新国产剧情AV原创免费
全國解決方案定制熱線
雙閥雙罐全自動軟化水設備
熱門關鍵詞: 全自動軟化水設備| 鍋爐軟化水設備| 成套軟化水設備| 離子交換器| 富萊克軟化水設備| 阿圖祖軟化水設備| 除鐵錳軟化水設備| 軟水機| 軟化水控制閥| 軟化水耗材|
當前位置:首頁 > 工程案例 > 西安中央空調用循環冷卻水工程

西安中央空調用循環冷卻水工程

時間:2012-03-28 14:40:17  來源:軟化水設備網  作者:鍋爐水處理設備

  西安中央空調用循環冷卻水工程

  軟化用水處理規模:日處理量為288000L

  項目規模:純水水設計的處理量為12T/H

  產品圖片:

  

  五、 設計標準

  1.1設備制造和材料符合下列標準和規定的最新版本的要求。

  n GB150《鋼制壓力容器》

  n JB2932《水處理設備制造技術條件》

  n HGJ32《橡膠襯里化工設備》

  n 《壓力容器安全技術監察規程》

  1.2進口設備的制造工藝和材科符合美國機械工程師協會(ASME)和美國材料試驗學(ASTM)的工業法規中涉及的標準或相當標準。

  1.3對外接口法蘭符合下列要求

  n JB/T74-94《管路法蘭 技術條件》

  n JB/T74-94《管路法蘭 類型》

  n JB/T81-94《凸面板式平焊鋼制法蘭》

  n JB/T87-94《管法蘭用石棉橡膠墊片》

  1.4 襯里鋼管和管件符合下列標準的最新版本的規定要求:

  n HG20538《襯塑(PP、PE、PVC)鋼管和管件》

  萊特萊德合新科技有限公司,是東北地區水處理行業中的佼佼者,有東北地區最大的生產基地和庫存容量,在軟化水處理器方面我公司有非常成熟的技術,確保質量第一,工藝第一,服務第一,無論從品質還是售后,我公司都是廣大消費者的上上之選。在原水硬度小于400mmoL/L的情況下,設備出水可達小于0.03mmoL/L,完全滿足客戶使用,減少垢的產生以及對設備損耗的可能。

  該設備采用美國富萊克原裝進口閥頭,樹脂采用英國漂萊特的進口樹脂。在操作和運行上都比較精細,人員比較省心。該軟化水設備適用于鍋爐用水,以及空調用水、洗浴用水。在相關設備之前加軟化水設備,可以達到節能環保的作用,不易結水垢,延長鍋爐及空調的使用壽命。用軟化水洗浴,不僅能清潔毛孔,祛除角質,而且使皮膚光滑細嫩,是護膚品更易吸收,用軟化水清潔衣物,更使衣物柔軟不產生靜電,保護皮膚不受衣物磨擦損傷。

相關文章