麻豆最新国产剧情AV原创免费
全國解決方案定制熱線
雙閥雙罐全自動軟化水設備
熱門關鍵詞: 全自動軟化水設備| 鍋爐軟化水設備| 成套軟化水設備| 離子交換器| 富萊克軟化水設備| 阿圖祖軟化水設備| 除鐵錳軟化水設備| 軟水機| 軟化水控制閥| 軟化水耗材|
當前位置:首頁 > 工程案例 > 嘉禾宜事達沈陽化學有限公司工業軟化水處理設備工程案例

嘉禾宜事達沈陽化學有限公司工業軟化水處理設備工程案例

時間:2013-07-22 16:27:19  來源:軟化水設備網  作者:鍋爐水處理設備

  一、項目地址:遼寧省

  二、項目名稱: 嘉禾宜事達沈陽化學有限公司240T/D工業軟化水處理設備

  三、處理能力: 240T/D

  四、處理效果: 出水硬度:≤0.03mmo1/L

  五、依據標準:

  GBJ169—1987《工業用水軟化設計規范》

  GB6567-86《管道系統的圖形符號》

  GB4270-84《熱工圖形符號與文字代號》

  嘉禾宜事達沈陽化學有限公司位于沈北新區杭州西路4號(新城子精細化工產業園區內)系中美合資企業,占地面積33000平方米,注冊資本1500萬,主要生產高檔著色劑。

  萊特萊德鍋爐軟化水處理有限公司與該公司建立合作關系。我公司的技術員對嘉禾宜事達沈陽化學有限公司工業軟化水處理設備存在的問題提出了改造方案,對系統進行了升級改造。

  我公司為該公司據客戶要求為客戶提供適合鍋爐用水解決方案。工業軟化水處理設備采用自動控制,流量型控制不間斷供水設計。工業軟化水處理設備去除了水中的鈣鎂等離子硬度物質,使產水不再結垢,大大降低了加熱鍋爐的能耗,為客戶節約了成本。萊特萊德秉承“質量第一,信譽至上”的經營理念。不斷開發技術精良,品質卓越的水處理產品,提供各方位優質完善的售后服務,堅持以優質產品誠心誠意為各行各業用戶服務。