麻豆最新国产剧情AV原创免费
全國解決方案定制熱線
雙閥雙罐全自動軟化水設備
熱門關鍵詞: 全自動軟化水設備| 鍋爐軟化水設備| 成套軟化水設備| 離子交換器| 富萊克軟化水設備| 阿圖祖軟化水設備| 除鐵錳軟化水設備| 軟水機| 軟化水控制閥| 軟化水耗材|
當前位置:首頁 > 工程案例 > 上海某大型酒店用全自動軟水器工程項目

上海某大型酒店用全自動軟水器工程項目

時間:2013-08-14 08:30:05  來源:軟化水設備網  作者:鍋爐水處理設備

  一、項目地址:上海

  二、項目名稱: 上海某大型酒店用全自動軟水器工程項目

  三、技術參數:

  1、進水壓力:0.2~0.5MPa。

  2、原水濁度<5度原水含砂量偏高時應加裝過濾器。

  3、工作溫度:5℃~50℃。

  4、電 源:AC220V 50HZ。

  5、再生方式:順流動態再生或逆流再生。

  6、樹脂型號:001×7強酸性陽離子交換樹脂。

  7、再生控制:定量型或定時型。

  8、自耗水量:<2%。

  9、耗鹽量:<100克/克當量。

  10、功 率:100W。

  11、進水硬度:<6mmoI/L原水硬度>6 m·mol/L時。

  12、出水硬度:≤0.03 mmoI/L達到《國家低壓鍋爐水質標準》GB1576-2001要求。

  我公司根據該酒店的用水需求設計的一套完整的處理方案,整套軟水裝置采用美國富來公司集中控制閥,閥體的核心部件是柱塞式閥芯,由驅動器電機通過連桿拉動,柱塞式閥芯在閥體內作直線運動,處于不同位置時,打開或關閉不同的通路,實現離子交換和再生等的不同步驟。當設備運行達到設定時間或軟化水量達到設定值時,自動控制再生程序,自動完成軟化、反洗、再生、正洗及鹽液箱自動補水等運行過程。

  軟水裝置主要特點

  1、自動化程度高

  全自動軟化水設備經安裝調試后,只需人工定期添加再生用鹽,全自動軟化水設備自動連續制水,節省人力和物力。

  2、高效、低能耗、運行費用低

  全自動軟化水設備整體設計合理,使樹脂的交換能力得到充分發揮,全自動軟化水設備各項能耗指標明顯低于一般軟化水設備。全自動軟化水設備能耗指標:自用水率<制水量的2%,鹽耗<100克/克當量,電耗<10W,由于不需鹽泵,耗電量僅相當一般軟水設備的1%。

  3、全自動軟化水設備結構設計合理,操作維修方便,占地面積小,節省投資。

  4、使用壽命長,后期維護少

  富萊克公司的集中控制閥內部核心每個受壓零件的設計必須滿足0~13kgf/cm2循環壓力實驗250000次,柱塞式閥芯,柱塞拉桿等核心部件均為無鉛黃銅材質,堅固耐用,使用壽命能達到27年。

  5、防腐性能優良

  采用玻璃鋼或不銹鋼樹脂罐,PE塑料或玻璃鋼鹽箱,具有耐腐蝕,不污染水質等特點,避免樹脂污染。

  整套設備及方案的設計符合該酒店的用水要求,實際應用效果較好,受到了用戶的一致好評。我公司從事環保水處理行業多年,研發多種水處理項目技術,在該行業取得不小成績。我們將繼續努力為環保事業做貢獻。