全國解決方案定制熱線
雙閥雙罐全自動軟化水設備
熱門關鍵詞: 全自動軟化水設備| 鍋爐軟化水設備| 成套軟化水設備| 離子交換器| 富萊克軟化水設備| 阿圖祖軟化水設備| 除鐵錳軟化水設備| 軟水機| 軟化水控制閥| 軟化水耗材|
當前位置:首頁 > 技術資料 > 技術文章 > 工廠軟化水系統參數指標詳細說明

工廠軟化水系統參數指標詳細說明

時間:2014-09-25 13:19:39  來源:萊特萊德軟化水設備  作者:鍋爐水處理設備

    在各類工廠中對軟化水系統的需求量呈現出逐年遞增的趨勢,工廠軟化水系統能夠為不同的工廠提供各種標準的軟化水, 該系統優點非常多,除了能夠完全消除水中的硬質離子之外,還能夠使得自身系統中的樹脂重復利用。本文下面內容將詳細說明一下軟化水系統在工廠中的應用。

  工廠軟化水系統參數指標

  工廠用軟化水系統不單單要求出水要達到國家相關標準,其廠家還為系統自身制定了很多參數指標,工廠用軟化水制備系統進水壓力最好是控制在0.18兆帕到0.6兆帕之間。系統工作環境周圍溫度不能大于五十五攝氏度,系統工作源動力來自于電力,因此工作電源為220V/50Hz,并且系統全部采用自動控制。

軟水系統

  工廠軟化水系統檢測方法

  工廠用軟化水制備系統工作長達一年時間之后,就需要對其檢測,出水質量是首要檢測的一項,檢測這一項主要是測試系統長期運行是否依然性能穩定不變,一旦檢測出水質有變化,可以進行藥劑投加,另外要檢查系統內部是否出現了水垢類物質,如果出現了水垢,那么應該立即進行清洗消除。

  只有做好了工廠軟化水系統的檢測工作,系統才能為企業、為工廠提供安全放心的軟化水,系統才能夠更加穩定的運行。

日本人作爰试看120秒